Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Rufen Sie an: 0800 ...

(Kommentare: 0)

Willkommen Dipl.-Psychologin Myga Hünewinckell

Seit dem 1. Februar ist unser Team wieder vollständig besetzt mit der Stellvertretenden Leitung Myga Hünewinckell. Wir freuen uns, dass es gelungen ist mit Frau Hünewinckell eine erfahrene Fachkraft im Bereich der TelefonSeelsorge zu gewinnen. Die Stelle, die bisher mit einer Pfarrerin oder einem Pfarrer besetzt war, wird damit erstmalig fachlich neu ausgestaltet. Ein neuer Weg, den die Kirchen damit öffnen.